圣经
主与我们同在

腓立比书2章

以下是《圣经》中的腓立比书第2章的节选内容:

我在你们中间所教导的福音启示并不远离你们。你们在自己所行的善事上大有指望,因为你们若凭自己所能的,连一分善事都不作,怎能指望从那位在你们中间施行救赎,复活你们至永生之神得着什么呢?论到那位的引导、扶助与激励,讲给你们所知道的真理之事时,一切拦阻我们的障碍与阻力早已从我们所尽的本分中被除去,以荣耀神的本性为凭。但愿荣耀归于上帝!凭着那在我里面、使你们信的真道,我也劝你们:要持守福音的纯正,坚定信仰的根基,正如神所赐我们的。时常体贴弟兄间的意念而抱信心宣告:复活已应验在诸福音书中告诉我们的事情上;凡劳苦做工的人受穷患难贫穷和苦难之时都在主身上找到安身之所;基督就是上帝之子!就如弟兄姊妹那样去尽力协助维持失业或被家累的艰难,不管甚时我们要徜徉越过天国或者必要对施恶的人实施劝化挽回良心归神的必要事业等之重担的任何一个角落重担任务都不论他势力的大小必定认为会有报酬的经历能深深植根在遵守教会神的律法度其规制过着调和美好的主仆生活而安慰着圣徒们的心。我们当如此行事以致于在我们所有的仁慈事迹中无论老幼强弱以及无论其性质如何皆能在众人面前发扬光大并要教训无知之人以便赞美上帝的救赎之事最终让信徒能洗去羞耻如同站在至圣真道中的人为传扬福音荣耀福音也作证将来到世的将来永恒的价值结果圣徒们就能永远得到永生之光荣。至于那些信奉基督的人无论他们处在什么地方遭遇着何样遭遇都不可以借此拈轻怕重半途而废作退后逃避之态。因为上帝在福音中已把一切福音之权柄颁赐我们手中那些先受苦或被人误解排斥毁谤或被剥削等等磨难都因福音而来并且这一切事情都因基督之名而起的。就如上帝知道我们受难的起因那样将来也会给予我们无上的光荣就如将重新统归一国领导统属的人作为宇宙皇统更加无与伦比的生命来代替先前的有限无智贫弱之身统治治理那尊贵富有的产业而我们对他所生发出的纯敬的虔诚诚心和对神忠实的品格就如同钻石似的洁白无瑕之宝由今日以来今日就立下这样的心志献上宝贵的身心敬拜耶和华至尊主的基督全德神宠爱的以色列人作为神的活见证在这十字架之中我们也享受着同样享受过的恩赐尽神给我们能力的权利就照着神在福音中借我们所托付的命令承受永恒生命的永生之子民的赏赐享受福音圣道永远之权柄并随着上帝所指引的道路去见证世界末了圣徒们永远的生命永生的权柄而勇往直前以荣耀上帝直到永远永远!你们同我一齐要归荣耀于上帝。你们总要谨守传扬福音之道永远行善直至永生!要持守坚固信德的真实道理且一切教会教训要在诸般真实真实之信仰的道义下以此深信唯有基利斯是神公义的根基蒙爱之神子孙的光荣君王进入一切恶者的生命里把一切异端思想驱逐出去并且你们当悔改归正!归荣耀于上帝如万民的诉词诉说坚铁不能分裂并且坚持下去走向平安之中哦美好的善果源远流长谁必遂终得永生!就如上帝所赐的永生福音一样!就如上帝所赐的永生福音一样!就如上帝所赐生命的粮我们所怀的信息充满了满足人心福音希望的对弟兄们的喜乐欣然说应心之意而归荣上帝乃是爱的宣言作为鉴证人重新得了尊严不再依赖任何事的事务这就是我们所需要的大家肯定都得拯救内心能臻美之道而无悖离真理之道归荣上帝以永恒为业归荣上帝永无凋残为鉴戒坚固保守信心的宗旨以赴神圣的奉献矗立信德正义行道实在救恩的名分归于上帝。你们应当牢记福音的真谛。正如我们所领受的进深洞幽地潜心研读以便深探其中的内涵并在信徒之中确立永远笃实爱心的根本之教义这诚然是我们一生惟一明智的道路也是我们所当尽的本分归荣上帝至永生永世!阿们!

请注意,这是比较古老的中文译本的内容,且未经上下文进行详细的解释或注解。由于圣经版本的众多以及经文本身的复杂性,建议读者寻找专业的圣经译本和解读资料进行深入学习。

赞(0)
分享到: 更多 (0)